УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евро слабеет к доллару и иене

0

Курс европейской валюты на торгах в четверг, 16 июля, слабеет по отношению к американскому доллару и японской иене. Инвесторы отыгрывают заявление CIT Group Inc о том, что компания вряд ли получит федеральной помощи, что спровоцировало всплеск опасений относительно ее перспективного банкротства.

Иена сегодня укрепляется по отношению к 15 из 16 наиболее торгуемых валют. К евро курс иены растет со 132,95 иены/евро накануне вечером на торгах в Нью-Йорке до 132,36 иены/евро. Доллар укрепляет свои позиции к евро (с $1,4107 за евро до $1,4071 за евро), но снижается по отношению к иене (с 94,23 иены/доллар до 94,05 иены/доллар).

Достаточно благоприятно складывается сегодня ситуация на торговых площадках для южнокорейской воны и индонезийской рупии, которые дорожают на фоне заявления Китая о том, что экономика страны восстановится после того, как зафиксировала самые низкие темпы роста за десятилетие. На этом фоне участники торгов стали с энтузиазмом покупать активы развивающихся рынков. Курс воны растет на 0,7% до 1269,13 воны/доллар, а рупия – на 0,6%, до 10075 рупии/доллар.

По материалам k2kapital.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus