УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко предложила корейской корпорации инвестировать в Украину

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко во время официального визита в Корею предложила корейской корпорации «SK Тelecom» принять участие в нескольких больших инвестиционных проектах в Украине. Об этом шла речь во время ее встречи с руководством компании, сообщила «proUA» пресс-служба Кабинета Министров.

По ее словам, идет речь о приватизации «Укртелекома», построении нефтеперерабатывающего завода, а также добыче природного газа с шельфа Черного моря. «Я знаю, что ваша компания специализируется на добыче нефти и газа именно из глубоководных шельфов. Это очень важно для нас», - отметила Тимошенко.

Также она пригласила руководство компании посетить Киев, чтобы на месте рассмотреть конкретные предложения относительно участия в инвестиционных проектах. «Правительство будет их сопровождать», - отметила премьер-министр.

В свою очередь, президент компании «SK Тelecom» Лим Йонг Сунг заверил, что его корпорация заинтересована в участии во всех предложенных Тимошенко проектах. «Мы очень в них заинтересованы», - отметил он.

Корпорация «SK Тelecom» является третьей по величине компанией в Южной Корее после «Самсунг» и «Хьюндай моторс». Она занимается энергетическими, телекоммуникационными проектами, бизнесом в сфере нефтехимии, логистики и услуг. Общие активы компании составляют 72 млрд. долл.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus