УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УЕФА вынесла вердикт Дидье Дрогба и Жозе Бозингвы («Челси»)

0

Апелляционная инстанция УЕФА вынесла вердикт по делу футболистов лондонского «Челси» Дидье Дрогба и Жозе Бозингвы, которые некорректно себя вели по окончании второго полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» 6 мая на «Стэмфорд Бридж».

После подачи апелляций и пересмотра дела дисквалификации игроков на европейской арене были сокращены на один матч для каждого.

Дрогба отстранен от пяти матчей (из них два - условно с испытательным сроком в три года) и оштрафован на 15 тысячфунтов. Дисквалификация Босингвы теперь распространяется на три игры (одна - условно с тем же испытательным сроком), а штраф составит 10 тысяч фунтов.

Условная дисквалификации означает, что Дрогба, например, точно пропустит три ближайших матча под эгидой УЕФА, а два условных матча при этом могут быть отсрочены на время испытательного периода.

Дрогба и Босингва предстали перед футбольным судом за нарушение принципов профессионального поведения. Они оскорбили рефери, позволив себе недопустимые комментарии с нападками в его сторону.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus