УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Двое граждан Австралии были на борту разбившегося под Тегераном Ту-154

0

Двадцатилетние брат и сестра из Австралии находились на борту Ту-154, разбившегося в среду в Иране, сообщает AFP со ссылкой на представителя австралийского МИД.

«Два австралийца, брат и сестра из Нового Южного Уэльса, числятся в списке пассажиров (RV 7908 Тегеран - Ереван)», - цитирует агентство слова представителя министерства иностранных дел Австралии.

«Местные власти подтвердили, что два жителя Австралии находились на борту самолета. На данном этапе останки австралийцев не были обнаружены», - приводит агентство слова представителя МИД.

Австралийское консульство в Иране находится в контакте с местными властями и готовится к эвакуации тел погибших, говорится в сообщении. «Данные австралийцы могли иметь двойное гражданство. Консульство Австралии будет находиться в тесном контакте с местными властями», - говорится в сообщении представителя МИД.

Австралия выразила свои «глубочайшие соболезнования» народу Ирана.

Самолет Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран - Ереван, разбился в среду, 15-го июля, неподалеку от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, 15 из которых - члены экипажа, погибли.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus