УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове на рекламу «Арсений» ответили «Онанием»

0

Ряд львовских рекламных агентств получили заказ на массовое размещение бигбордов с изображением, которое является пародией на предыдущую рекламу Арсения Яценюка «Спасти страну. Арсений», сообщает ZAXID.NET.

На традиционной полоске черного и цвета хаки изображен мужчина, который напоминает бомжа, с надписью «Требую избирать Президента с 25 лет. Онаний».

Как пишет издание, заказчиком выступает одна из киевских рекламных фирм. Львовские рекламщики теперь находятся в размышлениях, размещать ли данные изображения.

«Нам известно об этой ситуации. Мы проверяем это изображение на предмет соблюдения норм «Закона о рекламе». Я понимаю желание рекламщиков заработать в кризисный для отрасли период, но наверно, мало кому из львовян хотелось бы, чтобы львовские улицы украсило это творение», - отметил начальник управления информационной политики и внешних отношений Остап Процик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus