УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионал» Тедеев затруднился объяснить, зачем он отключил систему «Рада»

0

Народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев объяснил, что блокирование «регионалами» системы «Рада» - «это был наш политический ответ тому, что мы увидели с самого утра», сообщает «Обком».

На вопрос, зачем он с товарищами по фракции блокировал сегодня систему «Рада», Тедеев ответил: «Это был наш политический ответ тому, что мы увидели с самого утра. В 7 часов президиум был заблокирован, и мы приняли адекватное ответное решение».

На вопрос: «Какая связь между блокированием президиума и отключением системы для голосования?» - Тедеев заявил: «У нас во фракции есть более профессиональные товарищи, которые имеют большую практику в парламенте и которые более, наверное, компетентно ответят на ваши вопросы. А наша задача была – все-таки статус кво сохранить».

Напомним, сегодня с утра трибуну парламента заблокировали депутаты от фракции БЮТ, чтобы дать спикеру Литвину возможность открыть внеочередное заседание ВР.

В начале заседания Верховной Рады перед трибуной парламента произошла потасовка между депутатами от БЮТ и Партии регионов, а позже «регионалы» захватили ложу на втором этаже, где находится система для голосования «Рада».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus