УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов открестилась от задержанного кировоградского депутата

0

Депутат Кировоградского городского совета Олег Гнибиденко, которого задержали по подозрению в совершении экономического преступления, не является членом Партии регионов. Об этом сообщили в пресс-службе Кировоградской областной организации Партии регионов, передает «Кировоград.proUA.com».

«Недавно на внеочередном заседании совета Кировоградской городской организации партии регионов Гнибиденко был исключен из партии - за то, что он не разделял программные принципы относительно перестройки и развития партии», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, по информации пресс-службы, в Политсовет Партии регионов направлено ходатайство о лишении Олега Гнибиденко депутатского мандата.

Напомним, Олег Гнибиденко задержан правоохранителями по подозрению в причастности к совершению экономического преступления.

Олег Гнибиденко руководит ООО «Укрсфера», которое арендует сквер «Центральный» в Кировограде. Член фракции Партии регионов в Кировоградском городском совете.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus