УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко, как и Ющенко, не поедет в Москву на скачки

0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не приедет в Москву на скачки на Приз президента, на которые традиционно приглашаются главы всех стран СНГ, сообщает «Газета.ru».

«Наш президент в таком мероприятии, как скачки, свое участие не планирует, поэтому его приезд в Москву не ожидается», – сообщил временный поверенный в делах Белоруссии в Москве Олег Иванов.

«Думаю, у наших президентов еще будет возможность пообщаться и на формальном, и на неформальном уровне», – добавил белорусский дипломат.

При этом он отметил, что в конце месяца в киргизской Чолпон-Аке состоится неформальный саммит ОДКБ. «В этом мероприятии наш президент планирует участвовать», – отметил Иванов.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Ющенко также не приедет на скачки в Москву, сообщил источник в украинском МИД. «По состоянию на сегодняшний день участие главы государства в скачках не подтверждаем», – сказал источник.

Скачки на приз президента России проходят ежегодно, на них традиционно приглашаются главы всех стран СНГ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus