УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На скачки в Москву не приедут также президенты Узбекистана и Белоруссии

0

Президент Узбекистана Ислам Каримов не приедет в Москву на скачки на Приз президента России.

«Информации о том, что президент Узбекистана собирается в Москву на скачки, у нас нет», – сказал в четверг источник в МИД России.

В свою очередь временный поверенный в делах Беларуси в России Олег Иванов сообщил, что Президент Беларуси Александр Лукашенко не планирует принимать участия в неформальной встрече глав государств СНГ.

По его словам, Лукашенко «в таком мероприятии, как скачки, свое участие не планирует, поэтому его приезд в Москву не ожидается».

Иванов считает, что у руководителей Беларуси и России «еще будет возможность поговорить и на формальном, и на неформальном уровне».

Как сообщалось ранее, президент Украины Виктор Ющенко и президен Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова также не посетят скачки.

Москва пригласила всех лидеров стран Содружества на скачки, которые пройдут в субботу на Центральном ипподроме, но не будет придавать их общению статуса неформального саммита СНГ.

По материалам «Интерфакс», Gazeta.ru, УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus