УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Каневе появился новый пластиковый Ленин

0

В городе Канев Черкасской области коммунисты восстановили памятник Ленину на Соборной площади, который неизвестные сожгли в ночь на 1 июня (памятник Ленину был пластиковым).

Как сообщил первый секретарь Черкасского обкома КПУ, депутат Черкасского облсовета Виктор Роенко, стоимость восстановительных работ составила 5 тыс. грн., и эти средства собрала общественность Канева.

В то же время, как сообщил депутат, по факту вандализма Каневским городским отделом УМВД Украины в Черкасской области возбуждено уголовное дело согласно ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших хулиганские действия.

Как сообщалось, в ночь на 1 июня на Соборной площади в Каневе неизвестные подожгли памятник В.И.Ленину. Сделанная из пластика скульптура обгорела преимущественно спереди.

За месяц до поджога памятник В.Ленину был отреставрирован на средства жителей Канева, которые пожертвовали на это почти 15 тыс. грн.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus