УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Палестинца, прожившего полгода в «Борисполе», до сих пор не впустили в Украину. Обещают сегодня

0

Палестинца Мохаммеда Хижази, который прожил полгода в аэропорту «Борисполь» из-за проблем с документами вопреки его ожиданиям в четверг не выпустили из обжитой им транзитной зоны. Обещают сделать это в пятницу, сообщает «Сегодня».

«Сегодня утром он покинет транзитную зону и будет передан представителям миграционной службы», – рассказал пограничник, начальник отдельного КПП «Киев» Сергей Мул.

Жена Мохаммеда Лера, которая живет с дочкой Самирой в Кривом Роге, рассказала, что ждет возвращения Мохаммеда, но встречать его в Киев не поедет, потому что путь влетит в копеечку.

В ОГИРФЛ Саксаганского райотдела Кривого Рога затруднились сообщить, что дальше ждет Мохаммеда. По идее, пишет издание, в центр для нелегалов он попасть не должен, поскольку суд уменьшил ему срок запрета на пребывание в Украине с 5 лет до полугода, которые он уже прожил в «Борисполе». Но ему еще нужно получить вид на жительство, а иначе его вышлют.

Напомним, Мохаммед приехал в Украину учиться, но был отчислен, на родину не вернулся и продолжил незаконно жить тут, за что его пытались депортировать. Он полетел в Палестину через Грецию, но его вернули в Украину из-за отсутствия документов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus