УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За время отсутствия Ющенко на Говерле собралось три грузовика мусора

0

Три грузовика мусора было вывезено с Говерлы активистами партии «Наша Украина». Об этом заявил заместитель председателя Центрального исполнительного комитета НУ Александр Ропотенко, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

«Мы понимаем, что с нами будет идти большое количество людей и на нас лежит большая ответственность. Потому перед завтрашним восхождением на Говерлу поднялась организованная нами передовая группа, которая убрала территорию на горе и у подножия. Мы вывезли три грузовика мусора!», - отметил нашеукраинец.

По его словам, во время восхождения на Говерлу будут соблюдены все нормы и правила безопасности, и прибавил, НУ прилагает все усилия, «чтобы пройти маршрут максимально корректно. При этом обязательно проводим уборку территории».

«Во время завтрашнего подъема будут четко обозначены места стоянки, будут работать спасатели и волонтеры, а всем участникам восхождения проведут инструктаж и расскажут о нормах безопасности», - подчеркнул он.

Также, отметил Ропотенко, НУ призывает всех участников взять с собой пакеты для мусора и убрать гору после себя, а также бережно относиться к окружающей природе.

Напомним, 18 июля Ющенко осуществит восхождение на гору Говерлу. Уже традиционно таким способом Президент и все желающие отмечают День провозглашения Государственного суверенитета Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus