УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Южной Каролины, признавшийся в супружеской измене, просит помощи у бога

0

Губернатор Южной Каролины Марк Сэнфорд, ранее публично признавшийся в супружеской измене, распространил пресс-релиз, в котором выразил надежду на то, что ему «поможет исправиться бог». Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press.

Как отмечает AP, в публичном заявлении губернатора, которое широко цитировалось в воскресенье местными СМИ, содержатся, в частности, такие строки: «Я надеюсь, что бог поможет мне измениться, и я стану после испытаний более эффективным руководителем».

Скандал вокруг губернатора Южной Каролины разгорелся в июне 2009 года, когда он бесследно исчез на неделю, и никто, включая его охрану, не знал о его местонахождении. Позже Сэнфорд заявил на брифинге, что летал к своей любовнице в Аргентину, и публично попросил прощения у своей супруги. Он также признался и в том, что летал в Южную Америку за казенный счет (впрочем, позже он возместил штату причиненные убытки).

Республиканская партия, которую на посту губернатора штата представляет Сэнфорд, развернула масштабную кампанию, требуя его отставки. Между тем Сэнфорд неоднократно заявлял, что добровольно в отставку не уйдет. По мнению подавляющего большинства американских наблюдателей, на политической карьере Марка Сэнфорда, которого раньше прочили в кандидаты на пост президента от республиканцев на выборах 2012 года, данный скандал поставил крест.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44914
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus