УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федерация футбола просит комитет Рады провести профилактику с «регионалом» Сафиуллиным

0

Федерация футбола Украины обращается к председателю Комитета Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Павлу Костенко принять соответствующие профилактические меры относительно заместителя председателя комитета Равиля Сафиуллина. Об этом говорится в обращении пресс-службы ФФУ по адресу Костенко, сообщила «proUA» пресс-служба ФФУ.

В частности, ФФУ обращается к председателю комитета через интервью Сафиуллина газете «Сегодня» от 13 июля и 17 июля 2009 года. Как отмечено в обращении, Сафиуллин «в который раз позволил себе оскорбительные и подрывающие деловую репутацию Федерации футбола Украины высказывания».

Так, отмечают в ФФУ, депутат «сознательно распространил недостоверную информацию касательно якобы причастности представителей ФФУ, входящих в состав Межведомственной рабочей группы по вопросам реконструкции НСК «Олимпийский», к бесконтрольному использованию государственных средств».

«Преднамеренно искажая факты, Р.Сафиуллин дискредитирует не только ФФУ, но и бросает тень на возглавляемый Вами парламентский комитет, поскольку официально является Вашим заместителем. Его бездоказательные, неприкрыто ангажированные откровения не выдерживают критики и выходят за пределы здравого смысла. А некоторые выводы, как главы временной следственной комиссии, вообще являются откровенной ложью.

С целью очистки информационного поля вокруг темы Евро-2012 от непрофессиональных, неквалифицированных и заполитизированных оценочных суждений официальных лиц, среди которых есть отдельные народные депутаты, просим Вас принять соответствующие профилактические меры относительно Вашего заместителя. Поскольку деструктивное влияние Р.Сафиуллина на масс-медийное сопровождение процесса подготовки к Турниру наносит непоправимый вред имиджу принимающей страны в глазах УЕФА и мирового сообщества», - говорится в обращении.

Ранее Федерация футбола Украины называла некорректным высказывание главы Временной следственной комиссии ВР по проверке соблюдения законодательства при проведении реконструкции НСК «Олимпийский» Равиля Сафиуллина в адрес ФФУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus