УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Magna и RHJ идут «ноздря в ноздрю» в гонке за Opel

0

Канадско-австрийский концерн Magna International и бельгийский инвестфонд RHJ International SA «идут ноздря в ноздрю» в гонке за европейский активы General Motors, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с переговорами.

Собеседник газеты назвал предложение RHJ «весьма привлекательным» и отметил, что в результате пересмотра своих условий бельгийский фонд «за последние три-четыре недели догнал Magna».

По словам источника газеты, на этой неделе в переговорах с Magna наметился серьезный прогресс, однако некоторые вопросы остаются нерешенными, в том числе оценка российских производственных площадок Opel, будущее участие GM в бизнесе и право «Сбербанка» на трансфер 35% своих акций после покупки. Не решены также незначительные вопросы по поводу интеллектуальной собственности.

Источник газеты опроверг предположение некоторых СМИ о том, что GM получит право обратного выкупа заводов Opel и Vauxhall в случае победы RHJ.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus