УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговые милиционеры разоблачили своего коллегу, который «закрыл глаза» на 3,2 млн. долгов

0

Сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в Одесской области задокументированы преступные действия сотрудника управления аудита юридических лиц государственной налоговой инспекции в Киевском районе города Одессы.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА.

Как стало известно, налоговик, в нарушение должностных обязанностей и порядка проведения документальных проверок, по результатам проверки общества с ограниченной ответственностью составил акт, в который не были внесены данные об имеющейся кредиторской задолженности на сумму 3,2 млн. грн. (по которой истек срок исковой давности) перед другим частным предприятием, которое признано банкротом и ликвидировано в судебном порядке.

Действуя вопреки интересам службы и в интересах третьих лиц, при составлении отмеченного акта налоговик не доначислил налог на прибыль на сумму 823,8 тыс. гривен.

По материалам отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в Одесской области прокуратурой области относительно отмеченного налоговика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, что повлекло тяжелые последствия).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus