УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вдову боксера Гатти оставили под стражей

0

Вдова известного канадского боксера Артуро Гатти - Аманда Родригес, подозреваемая в убийстве спортсмена, оставлена под стражей, говорится в постановлении Трибунала юстиции штата Пернамбуку.

По данным ведомства, просьба адвокатов 23-летней бразильянки Аманды Родригес о ее освобождении была отклонена. Женщина будет ожидать суда в колонии столицы штата Пернамбуку города Ресифи. Полиция считает ее главной подозреваемой в убийстве Гатти. Ведется следствие.

Тело боксера Гатти было найдено 11 июля в его номере в отеле курортного города Порту-де-Галиньяс не северо-востоке Бразилии, куда он приехал за день до этого вместе с супругой и годовалым ребенком.

Судмедэкспертиза установила, что Гатти повесился или был повешен, о чем свидетельствует характер следов на его шее. В понедельник боксер был похоронен в Канаде, где живет его семья.

Итальянец по происхождению Артуро Гатти по прозвищу Гром был обладателем чемпионских поясов в первом полулегком весе по версии IBF с 1995 по 1998 год и в первом полусреднем весе по версии WBC с 2004 по 2005 год. Известный американский журнал о боксе Ring признал четыре его поединка «боями года».

Гатти, послужной список которого включает 40 побед (в том числе 31 - нокаутом) и девять поражений, оставил профессиональный бокс в 2007 году после нокаута от мексиканского боксера Альфонсо Гомеса.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus