УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За полгода водители заплатили штрафов на сумму в 448,6 млн грн.

0

В первом полугодии 2009 года водители заплатили административных штрафов за нарушения Правил дорожного движения на общую сумму 448,6 млн. грн. Об этом свидетельствуют данные Госказначейства, пишет «Дело».

Половина этих средств (224,3 млн. грн.) уже поступила в госбюджет, другая половина - в местные бюджеты. При этом реальное количество выписанных штрафов вдвое больше. Остальные взыскания оспариваются в судах либо не оплачены.

Наибольшие поступления в бюджеты были получены от автовладельцев Киева - 52,7 млн. грн., далее по числу нарушителей идут Днепропетровская (32,9 млн. грн.) и Донецкая (32,7 млн. грн.) области. Меньше всего штрафов заплатили водители в Закарпатской и Ривненской областях - их оштрафовали на сумму в 7,8 и 7,9 млн. грн. соответственно. Лидерство столицы по числу оплаченных штрафов в департаменте ГАИ в Киеве объясняют не только большим числом автомобилей, но и тем фактом, что водители стараются быстрее оплатить «счет». «Столичные автолюбители знают возможные последствия, которые могут наступить в результате неуплаты штрафа, поэтому они пытаются платить вовремя», - отметили в пресс-службе киевского департамента ГАИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus