УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Модель заплатит за пиво в клубе 1 у.е.,5 тысячи и 6 ударов розгами

0

Шариатский суд Малайзии приговорил сингапурскую модель-мусульманку к шести ударам розгами и штрафу в пять тысяч рингитов (1,412 тысячи долларов) за распитие пива в ночном клубе, сообщает во вторник со ссылкой на местные СМИ агентство Франс Пресс.

Известная 32-летняя модель Картика Сари Деви Шукарно признала свою вину в том, что в прошлом году она что употребляла алкоголь в ночном клубе одного из малайзийских отелей.

«Мы считаем приговор справедливым, так как он подтвержден ходом слушаний, а наказание розгами предусмотрено законом. Цель такого наказания состоит в том, чтобы подсудимый раскаялся. Кроме того, это служит уроком для других мусульман», - цитирует агентство слова ведшего процесс судьи шариатского суда Абдуррахмана Юнуса.

В Малайзии, где проживает большое количество мусульман, помимо гражданских есть и шариатские суды, которые рассматривают дела приверженцев ислама. Данная религия безоговорочно запрещает своим последователям употребление спиртного.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus