УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спустя месяц Джексоны все еще не знают, где похоронить Майкла

0

Почти месяц спустя после смерти «короля поп-музыки» семейство Джексонов так и не пришло к единому мнению по поводу того, где захоронить тело знаменитости.

Сегодня в интервью британской газете «Сан» брат покойного Джермейн Джексон сообщил, что будет продолжать бороться за то, чтобы тело его знаменитого родственника покоилось на земле принадлежавшего певцу поместья «Неверлэнд» под Санта-Барбарой в штат Калифорния, а не на городском кладбище «Форест Лоун» рядом с Лос-Анджелесом.

«Он должен покоиться там, где безопасно... и быть наедине с собой. Неверлэнд - это его мир», - приводит издание слова Джермейн. Газета также отмечает, что брат певца в случае похорон Майкла в его поместье намеревается установить в «Неверлэнде» мемориал в его честь и превратить ранчо, площадью 2,5 тысяч акров, в место паломничества поклонников знаменитости. Остальные члены семьи «короля попа» категорически отказываются хоронить Джексона в «Неверлэнде», аргументируя это тем, что Джексон «поклялся никогда не возвращаться» в свое поместье после того, как 2005 году разразился скандал в связи с обвинением звезды в растлении малолетнего. Тогда Майкл Джексон уехал из США и жил в Бахрейне и Ирландии, а на родину вернулся лишь несколько месяцев назад для подготовки своего британского турне.

Окончательное решение о том, где захоронить тело покойного, должны будут принять его родители. Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе от остановки сердца, пишут «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus