УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пингвин-гей бросил партнера ради молодой вдовы

0

После шести лет совместной жизни распалась пара пингвинов нетрадиционной ориентации из зоопарка Сан-Франциско. Пингвин Гарри ушел от Пеппера к молодой вдове Линде, сообщают «Известия».

В блогах Линду называют «разрушительницей семьи», а один из блогеров заявил: надеюсь, что Гарри еще найдет счастье с партнером нетрадиционной ориентации.

Злые языки, конечно, тут же обвинили Гарри в меркантильности. Дело в том, что покойный самец Линды был вожаком популяции пингвинов и имел аж два гнезда. А для пингвинов собственность якобы значит почти столько же, сколько для людей. Но христианские активисты - сторонники традиционных браков тут же заявили, что «гетеросексуальные отношения доказали свои преимущества».

В животном мире гомосексуальные отношения не редкость. Учеными собраны доказательства их существования примерно среди 500 видов насекомых, пресмыкающихся и млекопитающих. Однако причины явления различны. У некоторых самцов мушек-дрозофил, к примеру, отсутствует ген, который позволяет им различать самца и самку, - что летит, то и берем. Среди приматов, жирафов и дельфинов гомосексуальные связи являются отражением места самца в иерархии - примерно как среди обитателей мест заключения. У большинства же видов геизм добровольно-принудительный - от нехватки самок.

Среди обитателей зоопарков явление изучено недостаточно. Все-таки тут имеют место оба фактора - и свободы век не видать, и с самками бывает напряг. Во всяком случае, среди пингвинов в неволе однополые пары чаще возникают в условиях дефицита девушек. Однако, когда власти одного из немецких зоопарков специально прикупили девчат для шестерых голубых парубков-пингвинов, местное гей-лобби подняло такой гвалт, что девушек отсадили. Говорят, те с горя вступили в лесбийские отношения.

Но на самом деле, когда у пингвинов появляется выбор, они тянутся к истинным ценностям. Ведь даже классическая история любви и брака двух гомопингвинов, которые высидели пингвиненка из брошенного яйца, увековеченная в книге двумя писателями-геями, закончилась разрывом. Знаменитый Сайлоу бросил своего партнера Роя и совместно высиженного сыночка Танго и ушел к красотке Скрэппи. Природа, брат, берет свое, сказал он напоследок. Про недвижимость в той истории ничего не сообщалось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus