УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самый высокий человек в мире продолжает расти (видео)

0

Самый высокий человек в мире, украинец Леонид Стадник не может получить из США лекарства для сдерживания роста из-за того, что они не разрешены в Украине, сообщает телеканал РЕН ТВ.

«Представляете, фирма в США выделяет мне эти лекарства бесплатно, даже нашлась фирма, которая перешлет их сюда тоже бесплатно. Министерство здравоохранения не дало разрешения на ввоз лекарств, которые еще не зарегистрированы в Украине», - сетует Леонид.

По состоянию здоровья Леонид Стадник уволился с работы, ему начислили пенсию. Самый высокий человек в мире не жалуется на судьбу и принимает жизнь такой, какая она есть. Он привык все время быть в движении и зарабатывать на хлеб насущный своими руками, а не своим ростом, развлекая публику.

Год назад Леонид отказался от титула самого высокого человека в мире, уступив звание китайцу Бао Сишуню, который ниже его на десять с лишним сантиметров. Свое нежелание Стадник объяснил тем, что не хочет шумихи вокруг своего имени, ему больше по душе спокойная деревенская жизнь.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus