УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обама, возможно, ввел новую моду в США (фото)

0

Президент США Барак Обама посоветовал американцам не надеяться на то, что он когда-нибудь появится в модных облегающих джинсах, сообщает РИА «Новости».

В интервью телеканалу NBC Обама признался, что на прошлой неделе появился на публике не в самом подобающем виде. На бейсбольном матче всех звезд Главной бейсбольной лиги (MLB), где президент традиционно совершает первый бросок, на Обаме были мешковатые джинсы, мгновенно прозванные СМИ «мамиными джинсами».

«Ну да, я выглядел слегка старомодно. Но я терпеть не могу ходить по магазинам, а они такие удобные», - смущенно признался Обама. Однако затем президент сразу перешел в наступление.

«Тем из вас, кто хочет, чтобы президент классно выглядел в обтягивающих джинсах, я должен сказать - извините, я не тот парень», - заявил глава государства.

По данным СМИ, джинсы президента вызвали немалый интерес у интернет-пользователей. После появления Обамы на бейсбольном матче люди стали набирать в поисковых системах «какие джинсы были на Обаме», «мамины джинсы» и «Обама в маминых джинсах». Учитывая капризность моды, нельзя исключать, что скоро «мамины джинсы» в Америке войдут в моду.

Обаме не впервой комментировать вопросы брючных фасонов. В одном из интервью во время предвыборной кампании тогда еще сенатор Барак Обама заявил, что ему не нравится распространенная у некоторых афроамериканцев манера носить широкие штаны в приспущенном виде, но при этом он не будет поддерживать принятие в США закона о запрете приспущенных штанов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus