УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Голый ковбой» идет в мэры Нью-Йорка (фото)

0

Нью-йоркский уличный музыкант Роберт Джон Берк, известный как «Голый ковбой», решил составить конкуренцию Майклу Блумбергу, сообщает WABC-TV. Берк хочет побороться с действующим мэром за его пост на выборах 2009 года.

38-летний гитарист обещает избирателям вывести «прозрачность» городской администрации на принципиально новый уровень.

Берк, который в любую погоду поет и играет на Таймс-Сквер в трусах и ковбойской шляпе, имеет в США широкую известность. Как он говорит, у него имеется множество идей касательно налоговых послаблений, туризма, однополых браков, безопасности и общественного транспорта. Официально объявить о выдвижении в мэры «Голый ковбой» намерен на Таймс-Сквер в среду, 22 июля, в 11 часов утра по местному времени (7 часов вечера по Москве).

На выборах главным конкурентом Берка должен стать Блумберг, который добился права переизбрания на третий срок. Действующий мэр - бывший демократ, который перешел на сторону республиканцев, а затем стал независимым. Берк на президентских выборах-2008 поддерживал Джона Маккейна, но неизвестно, будет ли он добиваться выдвижения от Республиканской партии. Предвыборный сайт «Голого ковбоя» пока находится в стадии разработки.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus