УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кобзон выписан из больницы после операции

0

Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон во вторник вечером, 21-го июля, был выписан из Российского онкологического научного центра имени Блохина, но будет продолжать лечение амбулаторно, сообщил «РИА Новости» источник в онкоцентре.

«Во вторник вечером Иосифа Давыдовича выписали из больницы», - сказал источник. «Несколько дней ему еще придется приходить на процедуры и перевязку, но дальнейшее лечение он будет проходить уже амбулаторно», - добавил он.

Сразу после операции Кобзона в больнице навестил мэр Москвы Юрий Лужков.

Проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращении в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Возможная причина заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у певца обнаружили опухоль. Тогда ему сделали операцию. В сентябре 2009 года Кобзону исполнится 72 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus