УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уже знает, что Пукач рассказал следствию сенсационные новости

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что первый допрос задержанного 21 июля экс-начальника уголовной разведки МВД Алексея Пукача, обвиненного в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, был очень результативным и засвидетельствовал его готовность сотрудничать со следствием.

Об этом он сказал сегодня в интервью газете «Сельские вести», сообщила «proUA» пресс-служба главы государства.

«Я думаю, общество станет свидетелем больших новостей», - отметил Президент.

Также Ющенко сообщил, что распорядился обеспечить Пукачу максимальную безопасность. «Я вчера дал поручение, чтобы волос не упал с головы Пукача, чтобы он находился на территории, которая ежесекундно контролируется на предмет безопасности его жизни», - сказал Президент.

Он подчеркнул, что ответственность за это возложил персонально на заместителя Генерального прокурора Николая Голомшу и председателя СБУ Валентина Наливайченко.

Виктор Ющенко еще раз назвал задержание Пукача знаковым шагом, который будет иметь громкую огласку в мире, в украинском обществе и политикуме.

«Дело чести для меня - это расследование дела об убийстве Гии Гонгадзе. Потому что это соревнование между двумя силами: добра и зла», - сказал Ющенко.

Напомним, 21 июля СБУ совместно с Генеральной прокуратурой задержали Пукача на Житомирщине. После задержания его доставили в Киев, где в ГПУ всю ночь допрашивали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus