УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Боксер скончался после нокаута

0

Мексиканский боксер Марко Антонио Насарет умер через четыре дня после поражения нокаутом, которое он потерпел от своего соотечественника Омара Чавеса, сообщает интернет-издание fightnews.com.

18 июля Насарет был нокаутирован в четвертом раунде. В тот же день боксеру сделали операцию на мозге, но 22 июля Насарет скончался. Ему было 23 года.

В бою с Омаром Чавесом (младшим сыном известного мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса) Насарет побывал в нокдауне в первом раунде, а в четвертом раунде был нокаутирован. Он пришел в себя, но вскоре потерял сознание в своем углу. Боксера вынесли с ринга на носилках и отправили в больницу.

Ранее Насарет встречался с Чавесом 26 апреля 2008 года и по итогам четырех раундов проиграл по очкам. Всего на профессиональном ринге мексиканец провел восемь боев, одержал четыре победы (три - нокаутом) и потерпел четыре поражения. Три поединка Насарет проиграл нокаутом.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus