УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пятилапому чихуахуа ампутировали лишнюю конечность (фото)

0

Пятилапому щенку чихуахуа, права на которого оспаривает владелец «шоу уродов» на Кони-Айленде, США, ампутировали лишнюю конечность, сообщает «Lenta.ru».

По словам владелицы собаки Эллисон Сигел, операция была проведена рано утром в четверг, 23 июля, после того, как организатор шоу людей и животных с различными отклонениями Джон Стронг заявил о своих планах отсудить права на щенка.

Собака, которую Сигел назвала Лилли, после операции чувствует себя хорошо, никаких осложнений зафиксировано не было. Ампутация обошлась владелице необычного щенка в 2 тысячи долларов, отмечает People Pets. За саму собаку женщина заплатила 4 тысячи долларов.

Сигел приобрела 6-месячного щенка чихуахуа у Кэлвина Оунсби, перебив предложенную за него Стронгом цену. По словам владельца «шоу уродов», он раньше Сигел заявил о желании купить пятилапую собаку и даже заплатил задаток в размере тысячи долларов, поэтому щенок должен достаться ему. Комментариев со стороны Стронга относительно ампутации конечности у собаки не поступало. Стоит отметить, что заплаченный за собаку задаток был возвращен.

Ранее сообщалось, что операция по удалению конечности, которая мешала Лилли передвигаться, пройдет на следующей неделе. Стронг собирался на время разбирательства относительно прав на собаку добиться судебного запрета на проведение операции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus