УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержанный за взятку заммэра Бердянска уверен, что его подставили

0

Заместитель мэра Бердянска Вадим Тихонов отрицает, что он брал взятку в $80 тыс. При этом он уверен, что дело вскоре закроют из-за отсутствия доказательств, сообщает «Бердянск деловой».

«Я ни в чем не виноват и не признаю ни одного из обвинений, которые мне предъявлялись. Я абсолютно уверен в том, что на этапе следствия, которое продлится два месяца, вся доказательная база, собранная сотрудниками соответствующих органов, рассыплется как несостоятельная», – заявил Тихонов.

В то же время, Тихонов заверил, что деньги ему кто-то подсунул.

«Я не являюсь руководителем группы, в чем меня пытаются обвинить, я не брал в руки денег, которые неизвестным образом оказались в моем чемодане, и это должна подтвердить дактилоскопическая экспертиза, в ходе которой с моих рук делались смывы. Я отрицаю, что так сказать оставшиеся после «моей доли» деньги предназначались для городского головы Шаповалова. И первое, и второе, и третье — абсурд», – добавил он.

Напомним, 2 июля заместителя городского головы Бердянска (Запорожская область) Вадима Тихонова задержали за получение взятки в $80 тыс.

22 июля заместителя мэра Бердянска Вадима Тихонова отпустили под залог в 17 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus