УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Героиня стрип-скандала в Одессе переезжает на работу в Киев

0

Бывший начальник Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилия Томашевская была уволена по согласию сторон и без всякого скандала. Об этом заявил заместитель начальника Контрольно-ревизионного управления Украины Виктор Скирта, передает ИА «Репортер».

«Предыдущий руководитель просто сочла необходимым идти дальше, она переезжает в Киев, скандала никакого не было», - сообщил он.

Скирта подчеркнул, что Лилия Томашевская больше не будет работать в КРУ. По его данным, экс-начальник одесского КРУ перешла на работу в одно из министерств, однако замначальника КРУ отказался уточнить, в какое именно.

Комментируя профессиональные качества Лилии Томашевской, Виктор Скирта заявил: «Она нормальный, профессиональный сотрудник, активный, возможно, по молодости еще слишком активный, но в целом к ней претензий нет никаких».

Напомним, в начале годе в Одессе разгорелся сексуальный скандал с начальницей облКРУ Лилией Томашевской.

19 июня Лилия Томашевская была освобождена от должности начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus