УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сьюзан Бойл замахнулась на Одри Хепберн

0

Сьюзан Бойл, прославившаяся благодаря конкурсу «Британия ищет таланты», потягается с Одри Хепберн - одной из знаменитейших и красивейших актрис в мире. Прозванная прессой Лохматым Ангелом за удивительный по красоте голос и совершенно непримечательную внешность, Бойл записывает композицию Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани» с Хепберн в главной роли.

Об этом сообщают «Дни.Ру» со ссылкой на британское издание Mirror.

После совершенно неожиданного проигрыша 48-летней шотландки в британском телевизионном конкурсе и вызванного им психического истощения, Сьюзан Бойл приступила к записи дебютного альбома - с командой британского музыкального магната и владельца звукозаписывающего лейбла Syco Саймона Коуэлла.

Сьюзан Бойл уже записала половину диска, в том числе кавер-версии песни Cry Me A River и арии I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные», принесшей шотландке мировую известность. Также британская сенсация остановила свой выбор на композиции Moon River, исполненной для фильма «Завтрак у Тиффани» знаменитой актрисой Одри Хепберн. В 1961 году этот саундтрек был удостоен «Оскара».

Мировую известность Сьюзан Бойл получила после выступления 11 апреля этого года на британском шоу талантов. Когда на сцену вышла далеко не самая красивая и немолодая женщина, в ее адрес посыпались шутливые комментарии, а на лицах зрителей, увидевшей конкурсантку, отразились жалость и скепсис. Но когда она начала петь, никто не мог поверить своим ушам, зрители и жюри встали со своих мест и в восторге рукоплескали ей.

Позже видео с этим выступлением было выложено в интернет и мгновенно облетело весь мир. Только за первые двое суток ролик просмотрели почти 20 миллионов человек.

Всеобщее внимание привлек не только невероятный голос Сьюзан Бойл, но и ее биография, «достойная экранизации». Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. Никогда не была замужем и даже ни разу не целовалась. После смерти родителей жила одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.

Перед своим триумфальным выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни - это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни - пение в церковном хоре и мечты о славе.

Вопреки ожиданиям зрителей шотландская домохозяйка проиграла в конкурсе, уступив первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была вынуждена провести некоторое время в больнице, прежде чем отправиться с другими участниками в концертный тур по Великобритании, а затем приступить к записи своего альбома.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus