УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько не знает, кому звонил Пукач, находясь в розыске. Обещает узнать

0

Генеральная прокуратура проверит информацию о том, что бывший начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач якобы, находясь в розыске, звонил по телефону высокопоставленным должностным лицам из МВД.

Об этом Медведько заявил сегодня на брифинге, передает УНИАН.

Медведько сообщил, что Генпрокуратура на данный момент не имеет подтверждения информации, что Пукач, скрываясь от правоохранительных органов, якобы звонил по телефону высокопоставленным должностным лицам из МВД.

Также Генпрокурор сообщил, что поручил следствию проверить информацию об исчезновении бывшей супруги Пукача Татьяны Стельмах.

Напомним, адвокат Пукача Сергей Осыка заявил, что его подзащитный ожидал своего задержания еще в мае. «Он на протяжении трех-четырех месяцев все делал для того, чтобы его арестовали: он ездил в Киев, звонил по телефонам, которые, по его словам, прослушивались. Он ожидал своего ареста еще два месяца назад», - сказал Осыка.

Президент Ющенко просит Медведько дать правовую оценку действиям людей, которые занимались розыском Пукача.

«Бывшие коллеги Алексея Пукача, с которыми он встречался в 2004-2009 годах или вел телефонные переговоры, не только не приняли мер относительно его задержания, а фактически своей бездеятельностью покрывали лицо, причастное к совершению тяжкого преступления», - в частности отметила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus