УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: с помощью Пукача будут дискредитировать кандидатов в Президенты

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что задержание бывшего начальника уголовной разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача направлено на дискредитацию потенциальных кандидатов в Президенты.

Об этом он сказал в интервью телеканалу «Рада», передают «Українські новини».

«У меня складывается впечатление, что это политическая кампания перед выборами для того, чтобы бороться с тем или иным кандидатом в Президенты, начиная с меня. И я понимаю, что это только начало демонстрации принципиальности», - сказал Литвин.

Он выразил уверенность, что задержание Пукача внесет ясность в расследование дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

«Если расчет делается на то, чтобы запугать, в том числе и меня, то я хочу сказать, что я спокоен и ничего не получится», - добавил он.

Спикер считает, что задержание Пукача благодаря правоохранительным органам получило чрезмерную публичность, а это, по его мнению, может негативно повлиять на тайну следствия.

Напомним, генеральный прокурор Александр Медведько отрицает связь между задержанием Пукача и предстоящими выборами Президента.

Вдова Гонгадзе Мирослава считает, что уголовное дело об убийстве ее мужа повлияет на результаты предстоящих выборов Президента.

22 июля зампред СБУ Василий Грицак заявил, что Пукач сознался в причастности к убийству Гонгандзе.

Сотрудники Генпрокуратуры совместно с сотрудниками СБУ задержали Пукача 21 июля в Житомирской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus