УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что гривня должна быть 6-6,5 за доллар

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что при правильной политике Национального банка можно обеспечить курс на уровне 6-6,5 грн. за доллар США. Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV.

”Я могу еще раз сказать, что если бы действительно по-другому вести политику Нацбанка, то все макроэкономические показатели, финансовое положение страны говорят о том, что гривня должна быть 6-6,5 за доллар… Это значит, что у нас есть шанс, при правильной политике, поставить гривню на место”, - сказала Тимошенко.

Премьер-министр также заявила, что не верит в то, что в Украине может быть вторая волна экономического кризиса. «Не хочется верить во вторую волну кризиса», - сказала Тимошенко, отметив в очередной раз, что на сегодняшний день экономика страны демонстрирует выздоровление.

Вместе с этим, по словам премьера, большинство экономических экспертов заявляют, что пик кризиса в мире уже пройден.

«Есть некоторые выводы, которые как бы говорят, что такое возможно (вторая волна кризиса – ред.), но в действительности большинство экономистов и финансистов мира считают, что наихудшее падение мир уже прошел. И в настоящий момент Украина вместе с миром начинает выравнивать свои экономические показатели», - сказала Тимошенко.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus