УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Командование ВМФ России считает целесообразным, чтобы ЧФ остался в Крыму после 2017 года

0

Главное командование Военно-морского флота России считает целесообразным базирование основных сил Черноморского флота РФ в Севастополе после 2017 года.

Об этом заявил журналистам главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий, передает УНИАН.

”Мы считаем целесообразным и оправданным базирование части основных сил Черноморского флота в Севастополе после 2017 года”, - сказал он.

При этом Высоцкий подчеркнул, что никто из официальных лиц в Украине - ни Президент, ни премьер-министр не говорят о том, что Черноморский флот РФ должен уйти из Севастополя. ”Это говорят где-то, кто-то внизу. Но это политика непродуктивная”, - сказал Высоцкий.

Он добавил, что при любом развитии ситуации с Россией по поводу ВМФ РФ с позиции силы никто говорить не будет, да и не говорил. ”Я надеюсь, что руководители наших государств найдут решение этого вопроса в интересах как России, так и Украины”, - сказал он. Высоцкий также заявил, что строительство Новороссийской военно-морской базы является оправданной стратегией развития Черноморского флота РФ. ”Все пункты базирования на прибрежной территории Северного Кавказа будут использованы Черноморским флотом”, - сказал он.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus