УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коллеги Сивковича подозревают, что гибель его сына была неслучайной - «Лексусы» не горят

0

Коллеги и друзья народного депутата от Партии регионов Владимира Сивковича не исключают, что смерть его сына Виктора в автокатастрофе неслучайна, пишет «Сегодня».

Как пишет издание, один из друзей, хорошо знавший погибшего, говорит, что «Лексус» — достаточно надежная машина, оснащенная специальной противопожарной системой, предотвращающей возгорание бензобака, поэтому он не исключил «умышленный характер ДТП» — например, как «акт мести отцу Виктора за активную политическую деятельность» (Владимир Сивкович возглавлял временные комиссии по расследованию отравления Виктора Ющенко, другим резонансным событиям – ред.).

Так же считает и народный депутат от ПР Валерий Бондик.

«В «Лексусах» специальный бак, который не взрывается. Тут же, насколько я знаю, автомобиль сначала взорвался, а потом сгорел. Возможно, был подпил шланга. Все должна показать экспертиза. «Лексусы» не горят», - сказала он.

Как отмечает издание, личность Виктора удалось установить только к двум часам ночи — тело было сильно повреждено огнем. Сгорели и документы, к тому же авто, заявляют в правоохранительных органах, было зарегистрировано на другого человека. Впрочем, пишет издание, говорят, что это был «Лексус», на котором раньше ездил Сивкович-старший.

Как сообщил его пресс-секретарь Егор Чечеринда, Виктор не был женат и работал в департаменте исполнительной службы Минюста. Должность Чечеринда назвать затруднился, в списке руководящих работников на сайте департамента Виктор Сивкович не значится. У него есть 27-летний брат Александр.

Напомним, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Сивковича Виктор погиб в ДТП.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus