УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога утверждает, что проект «Арсений» курирует жена Ющенко

0

Бывший глава президентского секретариата, член «Единого Центра» Виктор Балога заявляет, что народного депутата от НУНС, лидера инициативы «Фронт перемен» Арсения Яценюка как кандидата в президенты продвигает жена Президента Катерина Ющенко. Об этом он заявил в интервью «Дело».

«Вообще-то кандидатуру Яценюка следует обсуждать не только в связи с «фактором Ющенко», а еще и с «фактором Катерины Михайловны». Эта женщина уникальна в своем роде. У нее не отнять ее сильных качеств: воли, умения вникнуть, всеядности. В силу этих качеств она принимала живейшее участие почти в каждом решении Ющенко. Вот и теперь у нее есть два кандидата в президенты: супруг и Яценюк», - заявил Балога.

По словам Балоги, сейчас жена Президента и ее партнеры «играют активную роль в президентской кампании «чикагского мальчика» из Черновцов».

«Именно поэтому сегодня никто не может уверенно утверждать, что Ющенко не будет «техническим кандидатом» у Яценюка или наоборот. Думаю, что и влияние извне на них, их мотивацию и линию поведения будет весьма ощутимым», - отметил политик.

В тоже время на вопрос, кто выдумал политпроект Яценюка, он заявил: «Да неважно, кто его выдумал! Он сейчас в высшей политической лиге — значит, у населения есть запрос».

По словам Балоги, Катерина Ющенко начала «симпатизировать» Яценюку еще в бытность его министром экономики. «Она считает, что Яценюк — человек, на которого можно положиться», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus