УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Орландо Блум и Кира Найтли отказались от четвертых «Пиратов»

0

Звезды «Пиратов Карибского моря» один за другим отказываются от съемок в четвертой части франшизы. После режиссера Гора Вербински и актрисы Киры Найтли из проекта вышел и Ордандо Блум - в настоящее время актер больше озабочен своей личной жизнью.

«Он (Блум) очень любил эти фильмы, но теперь он думает, что пора выйти из игры, поскольку его персонаж Уилл Тернер уже исчерпал себя», - заявил один из друзей Орландо в интервью американскому таблоиду News of the World.

Как предполагают СМИ, отказавшись от съемок, актер хочет проводить больше времени со своей новой пассией - австралийской топ-моделью Мирандой Керр, известной как одна из ангелов компании Victoria’s Secret.

При этом продюсеров «Пиратов» отказ Блума особо не разочаровал — сюжет нового фильма будет разворачиваться вокруг персонажа Джонни Деппа - капитана Джека Воробья. Напомним, что Депп уже поставил свою подпись под контрактом, оговаривающим его участие в четвертой части киноэпопеи. Ожидается, что знаменитый актер получит за съемки рекордный гонорар – 56,5 миллиона долларов.

Тем временем, студия Walt Disney уже анонсировала начало съемок «Пиратов Карибского моря-4». На фестивале Comic-Con глава производственного отдела студии Оурен Авив заявил, что работы на съемочной площадке начнутся в апреле-мае 2010 года, а сам фильм выйдет в прокат уже в 2011 году.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus