УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дочь президента ЮАР сыграет главную роль в мыльной опере (фото)

0

Дочь президента ЮАР Джейкоба Зумы 24-летнюю Гугулету Зума взяли на одну из главных ролей в популярной южноафриканской мыльной опере «Исидинго», пишет британская The Independent.

Гугулету Зума год назад закончила театральное училище в Кейптауне и уже успела сняться в полицейском сериале «Комната для допросов». В телесериале «Исидинго», название которого переводится с языка кхоса как «нужда», Зума исполнит роль молодой девушки по имени Леседи Молой, дочери простых людей, сумевшей ухеать учиться за границу.

(Гугулету Зума. Фото с сайта tvsa.co.za)

Актриса отрицает, что ей удалось получить роль благодаря влиянию отца и матери, которая занимает пост министра внутренних дел ЮАР. «Чего бы я ни добивалась, все думают, что в этом мне помогли родители. Но я сама много работаю и стараюсь, и это доставляет мне удовольствие», - заявила она.

Телесериал «Исидинго» идет на принадлежащем государству телеканале SABC3 с июля 1998 года. Когда-то, как отмечает издание, сериал был очень популярен, однако сейчас его рейтинги очень сильно упали. По мнению южноафриканской сценаристки Фарры Франсис, назначение Зума на роль в сериале имеет политический подтекст и направлено на повышение рейтинга.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus