УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бекхэм назвал «позором» реакцию фанатов на его возвращение в «Гэлэкси» из «Милана»

0

Полузащитник американского «Лос-Анджелес Гэлэкси» Дэвид Бекхэм назвал «позором» жесткую реакцию фанатов на его возвращение из «Милана», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sky Sports.

В марте знаменитый футболист влился в ряды миланского клуба и провел неплохой отрезок в Италии, где, по его неоднократным высказываниям, он хотел бы продолжить карьеру. После окончания сезона в серии А англичанин вернулся в США, где был достаточно холодно принят некоторыми игроками, включая одноклубника по «Гэлэкси», лидера сборной США Лэндона Донована.

В первом домашнем матче «Гэлэкси» Бекхэм повздорил в одним из болельщиков, за что поплатился штрафом в 600 фунтов. Реакцию фанов во время субботнего матча против «Канзас Сити» (1:1) Дэвид оценил положительно, хотя без ложки дегтя вновь не обошлось.

«Все было очень здорово, - признал 34-летний ветеран. - Реакция фанатов «Канзас Сити» оказалась отличной. Лишь небольшая кучка болельщиков показала себя не с лучшей стороны, и это расстроило. Честно говоря, это был позор, но это не испортило общего впечатления».

Один из зрителей, находившийся на стадионе в майке сборной Англии, оскорблял семью футболиста. Перед тем, как пожать руку этому фанату, англичанин поинтересовался его национальностью.

«Ему бы не следовало носить эту футболку, поскольку те вещи, которые он позволил себе сказать о моей жене, унизительны, - сказал Бекхэм. - Такие слова недостойны англичанина. Я все это уже проходил и слышал, но в последний раз такое случалось очень давно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus