УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марка с портретом Гитлера уйдет с молотка в Эстонии (фото)

0

В Эстонии продадут с аукциона почтовую марку, на которой изображен Адольф Гитлер в детстве. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на DELFI.

Марку с таким изображением издал некий житель Эстонии (его имя не сообщается), воспользовавшись услугами государственной почтовой службы («Eesti post»). Предприятие позволяет всем желающим разместить понравившуюся фотографию на марке, оплатив заказ по Интернету. Услуга носит название «Моя марка».

(Одна из детских фотографий Адольфа Гитлера. Изображение с сайта calvin.edu)

Изданные таким способом марки, как отмечает агентство, в розничную продажу не поступают.

Пресс-секретарь «Eesti post» Инге Судер заявила, что компания не отвечает за изображения, сделанные по частным заказам. «У нас нет никакой цензуры, что можно изображать, а что нет, если только кто-то не попытается поместить на марку гениталии, а такое пару раз уже было», - пояснила она.

Знали ли работники почтовой службы, принимая заказ, что ребенок на фотографии - Гитлер, неизвестно. Не уточняется также, сколько экземпляров решил сделать заказчик.

Ссылаясь на портал Estland, агентство сообщает, что решение выставить марку на аукцион было принято в связи с тем, что «интерес к ней в Эстонии и за рубежом превышает предложение».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus