УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве разрешат играть свадьбы на стадионах

0

Московская мэрия приняла предложение Управления ЗАГС Москвы и разрешила играть свадьбы на стадионах и в спорткомплексах, сообщает «Lenta.ru». Список таких объектов, которые можно будет использовать для выездной регистрации брака, пока не составлен.

Как сообщил агентству представитель правительства Москвы, критерии, по которым будут отбираться спортивные объекты для выездной регистрации брака, определят в течение месяца. Стоимость новой услуги пока неизвестна.

В феврале 2009 года начальник Управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева сообщала, что свои услуги для проведения регистрации брака управлению предложило ОАО «Олимпийский комплекс ’Лужники’». Браки предлагалось заключать на одной из VIP-трибун Большой спортивной арены.

Согласно информации, размещенной на сайте Управления ЗАГС Москвы, на данный момент для выездной регистрации брака доступны такие места, как усадьбы «Кусково» и «Влахернское-Кузьминки», музей-усадьба «Останкино», музей-квартира Пушкина, музей-заповедник «Царицыно», а также несколько других культурно-исторических объектов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
213030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus