УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кемеровской области прорвало газопровод. Высота газового факела почти 5 метров

0

В Топкинском районе Кемеровской области сегодня рядом с поселком Октябрьский произошла авария на газопроводе «Парабель-Кузбасс». Как сообщили в администрации области, из-за прорыва на магистральном трубопроводе диаметром 1 тыс. мм образовался газовый факел, высота которого сейчас составляет 4-5 метров.

В результате ЧП незначительные ожоги получили четыре человека, находившиеся в это время неподалеку на речке Курляк. Трое из них от госпитализации отказались, 14-летний мальчик из села Мазурово Кемеровского района госпитализирован в ожоговый центр «Кемерово».

На место аварии оперативно прибыли сотрудники МЧС, милиционеры, специалисты «Томсктрансгаза». В районе происшествия и на ближайших дорогах выставлено оцепление.

Газовики перекрыли газ, чтобы устранить утечку. Топливо, поступающее по этому трубопроводу в Кемерово, Новокузнецк и другие города области, сейчас подается потребителям по резервной ветке. Таким образом, случившееся никак не повлияет на работу местных предприятий.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus