УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В начале августа в Крыму пройдут широкомасштабные антитеррористические учения

0

Широкомасштабные тактико-специальные антитеррористические учения силовых ведомств пройдут с 3 по 7 августа в Крыму.

Как сообщили в пресс-группе Главного управления СБУ в Крыму, мероприятие организовано под эгидой Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, передает УНИАН.

Учения планируется провести в городе Белогорск и горно-лесистой местности Белогорского и Симферопольского районов полуострова «в окружении сел Курортное, Межгорье, Балки и плато Долгоруковская яйла». Будут проводиться спецмероприятия, в том числе с применением бронетехники.

В связи с этим Антитеррористический центр просит жителей и гостей полуострова по возможности ограничить передвижения по этой территории во время проведения учений.

«Служба безопасности Украины надеется на понимание местного населения и заранее приносит извинения за возможные неудобства», - отмечается в сообщении.

В учениях будут задействованы силы и средства крымских главков СБУ, МЧС и милиции, а также Внутренних войск МВД Украины, спецподразделений «А» украинской спецслужбы, Военно-морских сил страны, представители власти.

«Основная цель учений - проверка слаженности работы силовых ведомств, предприятий и организаций в условиях чрезвычайных ситуаций, а также усовершенствование системы их взаимодействия и управления при проведении мероприятий антитеррористической направленности», - отметили в СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus