УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Квартира Ромарио в Рио-де-Жанейро осталась бесхозной

0

Звезда мирового футбола Ромарио не смог продать с аукциона свою квартиру Ромарио в Рио-де-Жанейро, сообщает телеканал «Глобу Ньюс» со ссылкой на организаторов торгов.

В последнее время Ромарио испытывает серьезные финансовые трудности и был вынужден выставить на продажу 700-метровую квартиру на берегу Атлантического океана в западном округе Рио для покрытия долгов.

Аукцион продлился всего 10 минут и был отменен, поскольку на объект недвижимости стоимостью почти 9 миллионов реалов (4,5 миллионов долларов) не нашлось покупателей. По бразильским законам на следующих торгах, назначенных на 12 августа цена квартиры будет снижена вдвое.

Долг Ромарио только по коммунальным платежам и обслуживанию квартиры составляет почти 450 тысяч долларов. Кроме того, Минфин Бразилии требует от игрока погашения налоговой задолженности на общую сумму более 420 тысяч долларов.

В разное время Ромарио выступал за бразильские «Васку-да-Гама», «Фламенгу», «Флуминенсе», голландский ПСВ, испанские «Барселону» и «Валенсию», катарский «Аль Садд», американский «Майами», австралийскую «Аделаиду Юнайтед». За сборную Бразилии он сыграл 70 матчей и забил 55 мячей. В мае 2007 года Ромарио достиг отметки в тысячу забитых мячей за карьеру.

В послужном списке нападающего есть титулы чемпиона Испании, Нидерландов, Бразилии, серебряная медаль Олимпийских игр (1988). В 1994 году Ромарио победил со своей сборной на чемпионате мира, став лучшим игроком этого турнира, а позже был признан футболистом года.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus