УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Врач Джексона признался, что дал «поп-королю» перед смертью мощное обезболивающее

0

Лечащий врач Майкла Джексона - доктор Конрад Мюррей - признался следователям, расследующим обстоятельства и причины смерти поп-звезды, что в трагический день 25 июня дал своему подопечному мощное обезболивающее средство пропофол, которое, по мнению властей, и убило Джексона.

Это сообщило со ссылкой на представителя правоохранительных органов информационное агентство AP. По словам этого представителя, Мюррей несколько раз до этого делал Джексону инъекции пропофола, чтобы помочь ему уснуть.

Полиция обнаружила этот лекарственный препарат и другие успокоительные средства в доме Джексона в Лос-Анджелесе.

Полиция Лос-Анджелеса склонна рассматривать скоропостижную смерть Майкла Джексона как «непредумышленное убийство». Поскольку результаты токсикологической экспертизы пока не известны, следователи исходят из рабочей гипотезы о том, что Джексон скончался в результате приема мощного болеутоляющего средства пропофол, из-за которого произошла остановка сердца «короля поп-музыки».

Напомним, 28 июля, полиция и агенты Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков провели обыск в доме и медицинском офисе Мюррея в Лас-Вегасе. На прошлой неделе была подвергнута обыску клиника Мюррея в Хьюстоне.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus