УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Работники комбината Коломойского прекратили забастовку

0

На ОАО «Орджоникидзевский горно-обогатительный комбинат» (Днепропетровская обл.) прекращена забастовка работников железнодорожного цеха, продолжавшаяся в течение недели. Об этом сообщил председатель Днепропетровского областного комитета профсоюза металлургов и горняков Украины Василий Шевченко, сообщает ugmk.info

С 28 июля работники цеха приступили к выполнению своих производственных обязанностей.

Забастовка прекращена после подписная соглашения с администрацией предприятия. В числе основных обязательств, взятых на себя администрацией — в течение 10 дней пересмотреть нынешнее положение об оплате труда и премировании, вернуть докризисный уровень материальной помощи на оздоровление и уровень доплат за выслугу лет. С августа администрация обязуется выплатить задолженность по отпускам и провести индексацию заработной платы. Повышение уровня заработной платы и выполнение других требований касается всего комбината, а не только работников бастующего цеха, — уточнил Василий Шевченко.

По некоторым требованиям коллектива договоренности еще не достигнуты, переговоры по ним будут продолжены, — сообщил Василий Шевченко.

Как сообщалось ранее, 300 работников железнодорожного цеха ОГОКа объявили забастовку, протестуя против низкого уровня заработной платы и невыполнения других социальных обязательств администрацией предприятия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus