УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Армянский боксер отказался от титула чемпиона мира (фото)

0

Армянский боксер Вахтанг Дарчинян (более известный как Вик Дарчинян) отказался от титула чемпиона мира в весе до 52,2 килограмма по версии IBF - Международной федерации бокса. IBF обязала Дарчиняна провести обязательную защиту титула в бою с южноафриканцем Симфиве Нонгкаи, но армянин отказался от этого поединка.

Об этом сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Дарчинян также владеет титулами чемпиона мира по версиям WBC (Всемирный боксерский совет) и WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Промоутер боксера Гэри Шоу рассказал, что, скорее всего, следующим соперником армянина станет мексиканец Томас Рохас. В этом бою Дарчинян будет защищать титул WBC.

33-летний Дарчинян родился в Армении, а карьеру профессионального боксера начал в Австралии, где провел большинства своих боев. Всего на профессиональном ринге он провел 35 поединков, одержал 32 победы (26 - нокаутом) и потерпел два поражения. Еще один бой завершился вничью.

В 2009 году Дарчинян перешел в весовую категорию до 53,5 килограмма. 11 июля он встретился с чемпионом IBF ганцем Джофезом Агбеко, но проиграл по очкам. После этого армянин решил вернуться в категорию до 52,2 килограмма.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus