УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Капитан сборной Аргентины ушел из футбола

0

Аргентинский футболист Хуан Пабло Сорин, который был капитаном сборной своей страны на чемпионате мира 2006 года, объявил об окончании карьеры, сообщает Reuters.

33-летний Сорин, с июля 2008 года выступавший за бразильский клуб «Крузейро», ушел из футбола в связи с травмами, которые преследовали его в последние годы.

В последние семь месяцев аргентинец, игравший на позиции левого защитника, выходил на поле всего шесть раз. Сорин объявил об окончании карьеры в ночь с 28 на 29 июля (по московскому времени).

В начале карьеры Сорин выступал за аргентинские «Аргентинос Хуниорс» и «Ривер Плейт», а в 2000 году перешел в бразильский «Крузейро». В 2003 году он перебрался в Европу, где играл за «Лацио», «Барселону», ПСЖ, «Вильярреал» и «Гамбург». В июле 2008 года Сорин вернулся в «Крузейро».

В составе сборной Аргентины защитник участвовал в чемпионатах мира 2002 и 2006 года. Всего за свою национальную команду Сорин провел 76 матчей и забил 12 голов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus