УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Авторы Lost рассказали финал сериала

0

Создатели популярного американского телесериала Lost, известного как «Остаться в живых», рассказали о некоторых деталях заключительного, шестого сезона. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего продюсеры сериала поведали, кого из героев они вернут «к жизни» и какие повороты сюжета ждут поклонников культового телепроекта.

Как сообщает «Полит.Ру» со ссылкой на Reuters, в финале сериала появятся персонажи из первого сезона - погибшие Джульетт Берк, Даниэл Фарадей, а также другие герои фильма, не появлявшиеся с первых серий.

Вообще, по словам продюсеров, последний сезон Lost будет во многом напоминать первый, в котором герои исследовали джунгли, действие было насыщенным, в характерах постоянно открывались неожиданные стороны.

«Думаем, что у нас есть возможность сделать подобное и в финальном сезоне», - сказал исполнительный продюсер Карлтон Кьюз.

Продюсеры уверяют, что в последнем сезоне уже не будет путешествий во времени, их сменит некий новый повествовательный прием.

«Путешествия во времени закончились, - цитируют слова другого продюсера проекта Дэймона Линделофа сайт «Дни.Ру». - Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием».

Но эта «перезагрузка» не отменит того, что уже произошло, потому что это, по словам исполнителя роли Хьюго Хорхе Гарсиа, «было бы очень большим жульничеством».

Что касается мистических загадок, заданных в предыдущих сериях, то, по словам Линделофа, «будут даны ответы на все, что имеет значение».

О том, что точку в сериале поставит шестой сезон, выход которого запланирован на 2010 год, авторы и продюсеры проекта Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз объявили еще в мае 2007 года. Но чем кончится Lost, не знают даже актеры. Так, во время съемок пробной серии им даже не разрешили присутствовать при установке декораций, они имели право открывать глаза лишь во время съемок. Этим авторы хотели добиться наибольшей достоверности. Сейчас условия смягчились, но сценария целиком актеры по-прежнему не видят.

По сюжету фильма самолет потерпел катастрофу над таинственным необитаемым островом, часть пассажиров чудом выжила. Сначала они ждут помощи, но со временем понимают, что надеяться можно только на себя: им нужно вместе бороться за существование, выстраивать жизнь своего маленького общества по цивилизованным законам. Тем более остров непростой, хранит массу тайн и секретов.

По ходу сюжета постепенно «реконструируется» прошлая жизнь героев. В жизни каждого из них на «большой земле» есть свой скелет в шкафу, и у каждого из них была своя причина купить билет на тот самый самолет.

Сериал снимается с 2004 года. Проект Lost больше всего известен под названием «Остаться в живых», «Затерянные», «Потерянные», «Пропавшие».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus